校园新闻网讯 6月9日,2004级财会专业毕业十周年同学会在西三303召开,他们共叙师生同窗情,畅想当年校园青春生活。副校长、时任财会班主任王菁华,纪委副书记侯日敬,院党委副书记周丽娜参加活动。

活动开始,同学们一起观看了回首十年的怀念视频,在老照片中追忆自己的大学生活。

王菁华说,过去的记忆都在点名时被唤醒。十年来同学们从校园步入社会,在家庭和事业方面都有自己的成就,虽留有遗憾,但对于生活都有了自己的感悟,如今学校越来越好,随时欢迎同学们回家。

同学发言和爆料环节将气氛推向高潮,校友们都回忆起属于自己的大学时代,或奋进、或顽皮,桩桩件件都显露出自己对于大学生活的热爱和怀念。下午,两个班级校友被分为蓝队、红队、黄队三支队伍在操场进行素质拓展游戏。虽然已毕业十年,但他们的配合依旧默契,传呼啦圈、珠行万里等游戏勾起在校的记忆。

校友是学校的真实标签和有形名片,学校是校友永远的港湾。欢聚时间虽短,却留下了深刻的印象。学校的发展激励着校友们不断前行,校友们表示会时刻关注母校的发展,与母校时常联系,为母校的发展贡献自己的力量。