校园新闻网讯 栀子花香四溢之际,2018年毕业生也即将开启新的旅程。为了鼓励和号召毕业生党员们在更大的舞台上发挥积极的作用,贡献更多的智慧和力量,6月21日中午,汽车学院在行政楼501的党员之家召开了“不忘初心 牢记使命”杭州湾汽车学院毕业生党员大会,给即将毕业的杭湾学子们上最后一堂党课。汽车学院党委书记徐可明、副书记谢建召、4位学生支部书记、65名毕业生党员参会。

65名毕业生党员在校优秀共产党员夏雅童带领下重温入党誓词,在铿锵有力的入党誓词声中,毕业生党员表达了对习近平新时代中国特色社会主义贡献青春力量的决心。

毕业生党员代表、第三届楼宇党建工作站站长姚罗炜同志说:我们要不忘为什么入党的初心,感恩在学校收获的科学知识和严谨的态度和为人处世的人生哲理,在未来的工作中继续奋斗,争取取得更大的成绩,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,做社会的栋梁,为母校争光,为中国梦贡献力量。

汽车学院党委书记徐可明给毕业生党员提出了三点希望:一是坚定理想信念,讲党性,要修身修德,让学习成为一生的追求;二是牢记责任使命,增强党性意识。要立足岗位,勇于担当,做一个有为的青年;三是要勇于建功立业,勤于实践,把理论运用到实践当中,将所学无私奉献于区域和产业发展,做工匠精神的传承人。

韩玉老师就毕业生离校、毕业党员关系转接等有关事项做了详细解释和说明。

“起来,不愿做奴隶的人们∙∙∙∙∙∙∙∙”,全体党员放声高唱,展示毕业生党员同志们奔赴岗位建功立业的决心和信心。最后,全体党员合影留念。