要闻纵览

当前位置: 网站首页 > 要闻纵览 > 正文

热点新闻

冯建波调研网络空间安全学院

时间: 2024-05-12 来源:网络空间安全学院 作者:骆叶蕴 责编:韩玉、叶欢欢 点击:

校园新闻网讯  5月11日,校党委书记冯建波、副校长鲍吉龙一行到网络空间安全学院调研,深入了解学院搬迁准备工作及发展规划。办公室、翠柏校区管委会负责人参加。

座谈会上,网络空间安全学院院长鲍淑娣汇报了网安学院建设的总体情况,并就下半年学院部分年级搬迁至翠柏校区的相关工作做了汇报,重点围绕搬迁中可能涉及到的物流、实验设备配备、校区办学条件等适应性问题提出了工作方案。院党委书记李青合表达了坚决执行学校决策、积极完成学生搬迁工作的决心。他表示,学院将采取有效措施,密切关注搬迁过程中可能出现的问题,以最大能力保障学生搬迁工作平稳有序进行。

冯建波充分肯定了网安学院的办学成效和两校区办学的准备工作。他强调,搬迁工作是学院当前的重要任务,学院要统一思想,坚持“以生为本”的理念,从服务保障和思想工作等多方面着手确保搬迁工作的顺利进行。他谈到,网安学院面向的是国家数字经济发展重大战略,围绕的是宁波创建特色型中国软件名城、中国制造示范城市等重大目标,在特色发展的道路上,要精心规划发展路径,融合区域和翠柏校区的产学研优质资源,聚力推进学科专业建设,全力以赴培育千亿级软件与信息产业人才需求的高素质应用型人才。他勉励班子要继续发扬团结协作、攻坚克难的精神,确保搬迁工作的顺利完成,希望看到学院创造新的更高的成绩。

上一条:冯建波调研继续教育学院 下一条:“风华茶叙会”冯建波与学生共话翠柏校区发展