校园新闻网讯  12月15日,浙江省电子学会电子智造专业委员会20余人来电信学院开展访问交流。

校地方合作处副处徐达文代表学校表达热烈的欢迎,希望与电子智造专业委会开展深度合作,继续深化我校电子产业的产学研项目和产教融合工程。

电信学院副院长郑悠介绍了电信学院产教融合建设情况,深入推进与迦南、柯力等企业的产学研项目,合力共建,反哺教学;创新实践氛围浓厚,12个学生创新实验室24小时开放,学生工程实践能力得到充分挖掘。

SMT实验室负责老师陈海永既是企业老总,又是工程实践教师,写教案、进课堂、带实验、作实践,身在电子工艺产业一线,又深入电子工艺实践课程,是电信学院创新人才培养模式的典型范式之一。

浙江省电子学会电子智造专业委员会主任崔骏一行随后参观了电信学院ABB实验中心、SMT实验室、电子创新实验室、迦南产学研合作基地。在参观、交流过程中,崔骏高度认可电信学院产教融合工程建设情况与创新实践的人才培养模式。双方对项目研发、企业工程进课堂、企业定制化培训等合作达成初步共识,希望继续对接,深化合作。