要闻纵览

当前位置: 网站首页 > 要闻纵览 > 正文

校领导部署暑期各重点建设项目

时间: 2024-05-17 来源:校园建设与后勤管理处 作者:旷娟 责编:张晓雁、汪慧 点击:

校园新闻网讯  为深入了解和推进今年暑期各重点建设项目工程进度,5月16日下午,副校长徐可明与校建处各项目管理主要负责人探讨交流,深入了解大后勤系统暑期建设的重点项目工作进度,部署工作任务。

校建处负责人汇报了各项目的核心任务、时间节点、重点、难点等,表示要切实提速抓好前期采购与招投标工作、盯牢工程施工进度,保障各项工作有序开展,保质保量按时完成。

徐可明肯定了学校大后勤系统工作成效,针对下步安排,他提出“五保五要”的工作要求:保重点。克难攻坚,推进重点工程项目重要环节、节点、时序目标“三同步”;保进度。统筹规划、科学合理安排,确保各项目在开学前顺利安全完工;保质量。加强项目管理,提升工程质量,争做全校师生好口碑的工程;保运行。建成投用后,加强运行与管理,提升师生用满意度;保安全。狠抓党风廉政,深入开展党纪学习教育,杜绝廉政风险。同时要确保施工安全,保障每个项目都能顺利安全交付。徐可明还从加强校园食品安全、加强后勤制度建设、加快数字化后勤建设等方面对基建工作提出要求。

上一条:宁波日报:深耕不辍育桃李 ——宁波工程学院升格本科20周年纪实 下一条:校棒垒球队勇夺省赛亚军