校园新闻网讯 3月25日下午,电信学院在东三401举行首届“迦南”杯电能之芯竞赛颁奖仪式。电信学院副院长安鹏、郑悠,宁波迦南智能电气股份有限公司总经理章恩友、副总经理龙翔林、管理中心副总监马益平、电信学院党委委员、学工办主任黄朝涨参加仪式。

章恩友表示迦南和宁波工程学院“学以治研、研而拓产、以产助学”的产学研融合合作模式将长期存在,双方互为一体,合作共赢,深度融合,不分彼此。

章恩友为李智宇颁发奖金和奖状

郑悠赞扬了同学们在竞赛中的优秀表现,他鼓励广大同学要积极参加专业竞赛,在竞赛中学以致用,提升工程实践能力,为成为优秀的应用型工程人才夯实基础。

“迦南”杯电能之芯竞赛是由电信学院与宁波迦南智能电气股份有限公司联合举办的以加强学生实践、创新能力,促进产教融合和教学改革的校企合作型比赛,致力于打造产教融合、校企合作典范。

全体人员合影

李智宇荣获特等奖,胡海印、何凯获一等奖,施红强、陈中泽、丁宸获二等奖,葛佳伟、王胤获三等奖。