校园新闻网讯  9月23日下午,在前期自学的基础上,学校党委在行政楼412会议室召开了领导班子主题教育集中学习研讨会。省委第二巡回指导组组员、省委组织部干部综合处吴震杰、省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组郑畅莅临指导,校内巡回指导组及主题教育办的全体成员列席会议。

集中学习研讨会主要围绕“党的政治建设”、“宗旨性质”两个专题开展,校党委书记苏志刚、副书记冯杰分别就上述内容作了中心发言,班子其他成员结合自身工作实际进行了交流发言。

研讨结束后,苏志刚对扎实推进我校主题教育提了三点要求。聚焦主题不散光。领导干部及党员同志要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,读原著、学原文、悟原理。同时,主题办要加强对二级党组织的指导与督促。注重同步推进,做实贯穿始终。将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个重点措施有机融合、穿插进行、统筹推进。紧盯问题抓整改,务求取得实效。进一步强化“五个聚焦”目标任务,将主题教育与推动中心工作结合起来。边学习边查找,边学习边调研,边学习边整改。